Posts filed under ‘bisnis dan planing’

Tips: Mengubah yang Terburuk Menjadi yang Terbaik



Posted by qnoyzone in humanisumum.
Tags: 
trackback

Sinar Harapan (Roy & Sandra Sembel) : Jika Anda mendapat tawaran untuk menduduki posisi puncak di sebuah perusahaan, apa yang akan Anda lakukan? Menerima tawaran ini atau menolaknya? Hampir dapat di-pastikan Anda akan menerimanya. Tapi, tunggu dulu.

Bagaimana kalau perusahaan yang ditawarkan untuk Anda pimpin itu sedang berada di ujung jurang kehancuran (dua kali pernah hampir bangkrut dan sekarang sedang mengalami krisis dan menunjukkan tanda-tanda menuju kebangkrutan)?

Tanda-tandanya sangat jelas: perusahaan merugi, hampir kehabisan uang tunai, dililit utang, karyawan berseteru dengan top management, dan yang terburuk adalah perusahaan sudah mulai ditinggalkan oleh pelanggan karena kualitas layanan yang sangat buruk.

(more…)

07/11/2010 at 10:37 pm 3 comments

menjaga moment sukses


menjaga moment sukses dalam dunia usaha adalah salah satu yang tersulit dalam dunia usaha !

mengapa bisa seperti itu , sebagai seorang pengusaha yang telah merasakan keberhasilan dalam dunia usaha pasti pernah merasakan adanya ganjalan dan keberhasilan yang terus dicapai tanpa pernah disadari bahwa momentum seperti yang di dapat tersebut tidak serta merta selalu hadir dalam emosi dan hati kita.

mungkin banyak di antara para pengusaha yang telah berhasil dan sukses pernah mengalami semua usaha yang di kerjaka selalu membuahkan hasil , apa yang di geluti dalam usahanya selalu memberikan hasil yang sangat menggembirakan. hati – hati dengan moment tersebut karena pada saat seperti yang dirasakan , kadang ada rasa jenuh yang luar biasa  karena seperti sudah tidak ada yang menantang dalam mengarungi usaha yang sudah kita rintis selama bertahun – tahun dan kita seperti bekerja tanpa rintangan dan halangan yang berarti .

(more…)

15/10/2010 at 12:17 pm 2 comments

Rumah makan Sopan


Wah judulnya aneh ya , masak  warung makan sopan emang kayak apa sih konsepnya warung makan yang di tawarkan ? sekedar ide saja yang mungkin bisa menjadi inspirasi bagi bloger yang selama hidupnya gak pernah mikir bagai mana membuat usaha yang inovatif nan kreatif kebetulan lagi pengen nulis yang aneh bin mbulet nih siapa tahu ada yang tertarik dengan ide – ide yang asal comot nama dan konsepnya , heheheh menurut aku lho tapi bagi entreprenerneurship apa sih yang tidak bisa di jadikan peluang usaha  .

(more…)

10/10/2010 at 11:12 pm 1 comment

Tidak cukup hanya Inovatif


Inovasi kini barangkali telah menjelma menjadi sebuah mantra yang kudu diusung kala sebuah organisasi bisnis hendak terus mengibarkan kejayaannya. Tanpa inovasi, sebuah perusahaan bisa terpeleset dalam ambang kekalahan.

Ternyata tidak cukup hanya inovatif dengan produk yang di tawarkan , tapi pengenalan produk, harga
, dan publikasi pada khalayak mempunyai peran yang sangat Signifikan juga . Sebaik apapun inovatif yang di lakukan , sehebat apapun produk yang di produksi tapi tanpa pengenalan produk yang continue pada khalayak maka tidak akan mendatangkan out come bagi produsen atau Entrepreuner tersebut.

(more…)

10/10/2010 at 10:28 pm 1 comment

LIKA – LIKU KERJASAMA DENGAN INSTANSI PEMERINTAH BAGIAN I


Kerjasama dengan instansi pemerintah adakah suka – duka yang di timbulkan dengan kerjasama dengan instansi pemerintah tersebut , yang pasti makin banyak kerjaan yang akan di dapat karena rutinitas pemerintah yang tidak pernah berhenti tiap tahunnya. Untungnya juga makin berjibun tapi tunggu ulasan saya berikut perlukah kita kerjasama dengan instansi pemerintah.

Pada pekerjaan di lingkungan instansi pemerintah di bagi menjadi 4 bagian :

(more…)

31/07/2010 at 2:58 pm Leave a comment

Tingkat Kepuasan Pelanggan


Bagaimana mengukur kepuasan pelanggan ? Ini soal sulit dan gampang sekaligus. Disini kita sebagai pelanggan kadang terjebak dengan dikotomi perbedaan asking too much atau taken for granted. Christopher WL Hart – konsultan perbaikan kualitas pelayanan – mengatakan bahwa pelanggan justru merasa ‘ bersalah ‘ jika perusahaan memberikan garansi berlebihan atas ketidakpuasan mereka. Ini menunjukan sebenarnya pelanggan selalu bersikap jujur dan fair. Yang sewajarnya.
Tidak salah. Absolutely right. Memang benar.
Kalau saya membeli tiket pesawat Lion. Ekspektasi saya hanya bisa berangkat dan tiba sesuai jadwal. Itu saja. Saya tidak perduli bahwa pesawatnya B 737 – 200 atau generasi terbaru B 737 – 900 ER. Tidak perduli akan dikasih makanan, Tidak perduli stewardess akan ramah atau tidak. Hanya jadwal yang saya tuntut. Itu karena sejak awal saya berhubungan transaksi dengan Lion, bukan Singapore Airlines. Jika saya berharap dikasih makanan artinya asking too much.

(more…)

11/05/2010 at 12:48 am 1 comment

Myelin, sang Memori Otot Penentu Keberhasilan


Jakarta – Banyak orang yang tidak menyadari bahwa keberhasilan tidak hanya ditentukan dari brain memory. Temuan-temuan terbaru dalam ilmu biologi menunjukkan ada memori lain yang tak kalah penting yaitu muscle memory yang terletak di seluruh jaringan otot kita.

Brain memory terbentuk dari pengetahuan. Sementara muscle memory terbentuk karena latihan. Manusia yang hanya membangun pengetahuan melalui brain-nya akan menjadi manusia formula yang hanya melihat dari kaca mata brain memory-nya. Sedangkan manusia yang hanya melakukan latihan akan bergerak reflektif otomatis.

(more…)

09/05/2010 at 11:08 pm Leave a comment

Older Posts


BUdi yunianto

Categories

Blog Stats

  • 11,843 hits

Statistik

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Pages