Posts filed under ‘Motivasi’

Tangga Sukses dan Syukur


“Kenapa Nak Mas……… …….?” Tanya Ki Bijak demi melihat Maula yang nampak menengadahkan wajahnya sambil menerawang, matanya sedikit
berkaca-kaca.

“Ki, Aki dengar suara orang mengaji itu ki………. ……..? ” Maula balik bertanya.

“Iya Nak Mas, itu surat Ar-rahman, ada apa Nak Mas……… …….” Kata Ki Bijak.
(more…)

16/10/2010 at 5:20 am Leave a comment

menjaga moment sukses


menjaga moment sukses dalam dunia usaha adalah salah satu yang tersulit dalam dunia usaha !

mengapa bisa seperti itu , sebagai seorang pengusaha yang telah merasakan keberhasilan dalam dunia usaha pasti pernah merasakan adanya ganjalan dan keberhasilan yang terus dicapai tanpa pernah disadari bahwa momentum seperti yang di dapat tersebut tidak serta merta selalu hadir dalam emosi dan hati kita.

mungkin banyak di antara para pengusaha yang telah berhasil dan sukses pernah mengalami semua usaha yang di kerjaka selalu membuahkan hasil , apa yang di geluti dalam usahanya selalu memberikan hasil yang sangat menggembirakan. hati – hati dengan moment tersebut karena pada saat seperti yang dirasakan , kadang ada rasa jenuh yang luar biasa  karena seperti sudah tidak ada yang menantang dalam mengarungi usaha yang sudah kita rintis selama bertahun – tahun dan kita seperti bekerja tanpa rintangan dan halangan yang berarti .

(more…)

15/10/2010 at 12:17 pm 2 comments

Rumah makan Sopan


Wah judulnya aneh ya , masak  warung makan sopan emang kayak apa sih konsepnya warung makan yang di tawarkan ? sekedar ide saja yang mungkin bisa menjadi inspirasi bagi bloger yang selama hidupnya gak pernah mikir bagai mana membuat usaha yang inovatif nan kreatif kebetulan lagi pengen nulis yang aneh bin mbulet nih siapa tahu ada yang tertarik dengan ide – ide yang asal comot nama dan konsepnya , heheheh menurut aku lho tapi bagi entreprenerneurship apa sih yang tidak bisa di jadikan peluang usaha  .

(more…)

10/10/2010 at 11:12 pm 1 comment

Tidak cukup hanya Inovatif


Inovasi kini barangkali telah menjelma menjadi sebuah mantra yang kudu diusung kala sebuah organisasi bisnis hendak terus mengibarkan kejayaannya. Tanpa inovasi, sebuah perusahaan bisa terpeleset dalam ambang kekalahan.

Ternyata tidak cukup hanya inovatif dengan produk yang di tawarkan , tapi pengenalan produk, harga
, dan publikasi pada khalayak mempunyai peran yang sangat Signifikan juga . Sebaik apapun inovatif yang di lakukan , sehebat apapun produk yang di produksi tapi tanpa pengenalan produk yang continue pada khalayak maka tidak akan mendatangkan out come bagi produsen atau Entrepreuner tersebut.

(more…)

10/10/2010 at 10:28 pm 1 comment

Blogsvertise lagi sayang sama aku


Pada posting yang lalu aku telah posting setelah kita melakukan declined Pada Job Maka admin Blogsvertise akan ngambek dan tidak mau lagi beri job ke kita lagi . Mengapa ya ?

kadang mereka untuk cari sponsor sudah susah mendapatkan advertiser buat kita dan tentunya masukan juga bagi mereka tapi begitu kerjaan yang telah di percayakan pada kita tidak dapat kita kerjakan mereka juga rugi, karena harusnya mereka juga dapat income dari reviews yang kita kerjakan tapi karena kerjaan yang di berikan tidak bisa di approve oleh advertiser yang sudah mempercayakan sales letr atau artikelnya pada kita untuk promosi malah tidak selesai kita kerjakan berarti kita tidak amanah dong dengan tugas yang di berikan dan biasanya kita akan mendapat hukuman dari keteledoran yang kita lakukan.

(more…)

07/10/2010 at 11:56 pm 2 comments

PTR Blogsvertise Job Jangan DI Declined


Pengalaman mengerjakan Ptr Blogsvertise ? saya ada cerita tentang blogsvertise yang lumayan banyak dalam seminggu dapat 4 job tak terduga , 2 dari Task dan 2 dari GBT lumayan untuk mengisi Paypal yang baru dapat masukan dari Neobux.

Ceritanya begini kemarin tanggal 21 September aku dapat JOb dari Blogsvertise untuk mengulas tentang TicketAmerica yaitu sebuah perusahan yang bergerak di bidang penjualan tiket secara online . Langsung saja aku kerjakan dan dalam waktu yang sangat singkat langsung di Approve bahkan dapat tambahan bonus dari Blogsvertise dengan hanya di minta menambahkan paragraf pada artikel yang sudah jadi dapat job task yang kedua dan aku tinggal pisahkan antara paragraft satu, dua , sampai selesai dan kerjaan yang aku lakukan langsug di Approve lagi dan yang asik ternyata pekerjaan kedua juga di bayar lho jadi 2 job telah selesai dan langsung di Approve oleh Advertiser dan Admin Blogsvertise dua artikel itu mengambil reviews dari Ticketamerica.com.

(more…)

06/10/2010 at 11:01 pm 3 comments

Blogvertise Motivator Blogger


Awalnya aku sudah tidak yakin akan dapat job dari bisnis PTR blogvertise karena pada saat awal Blog yang aku daftarkan cuma baru di buat dan tidak punya PR yang tinggi di tambah lagi aku tidak bisa login dalam waktu yang lama .

Tapi tanggal 21 september kemarin , aku buka email aku dan ternyata aku dapat job untuk mereviews situs penjualan tiket online , aku sih agak ragu juga apa mungkin aku dapat job mereview sebuah situs yang lumayan ok menurut aku lho karena punya orang Amrik lagian yang mendapat job adalah blogku yang tidak aku beri sentuhan lebih baik seo ataupun updating blog yang continew , karena blog ini hanya tak pakai untuk curhat sama Allah SWT saja jadi emang tidak aku publikasikan secara terbuka dan tanpa info ke temen – temen blogger di seluruh dunia . Biar aku dan Allah saja yang melihat blogku ini. Tapi karena dah terlanjur tak daftarkan ke blogvertise ya gak papa ,mungkin ini sudah jadi rejekiku .

(more…)

28/09/2010 at 1:24 pm 4 comments

Older Posts Newer Posts


BUdi yunianto

Categories

Blog Stats

  • 14,042 hits

Statistik

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Pages