FoxitPDFEditor nama programnya

05/10/2010 at 11:35 am 6 comments


FoxitPDFEditor ternyata program ini sangat membantu sekali untuk melakukan editor file pdf dan saik lho untuk melakukan sedikit perubahan untuk perubahan data yang sifatnya urgen.

ceritanya begini lho aku kok bisa menemukan program FoxitPDFEditor , sore itu aku nunggu warnet dan datang pemakai warnet kemudian minta bantuan untuk melakukan editor beberapa data yang sudah jadi , karena belum pernah coba program FoxitPDFEditor sempet bingung juga karena agak kolot banget sih programnya gak asik sama sekali.

menunya gak enak banget kayak program untuk drawing seperti coreldraw tapi lebih simpel , tapi untuk menghapus data , pada awalnya sulit untuk tambah tulisan atau data tertentu yang di butuhkan karena muncul kotak box yang di gunakan untuk mengganti kata yang di perlukan bahkan kayaknya gambar – gambar sederhana  juga dapat di sisipkan juga.

Yang pasti kalau kita bisa bantu orang lain rasanya lega banget , hati ini berbunga – bunga dan seneng banget , bisa memberikan solusi yang ok bagi customer tentunya menjadi nilai plus bagi warnet yang aku kelola . Pelanggan senang hatipun tenang . rasanya bahagia banget bisa menyelesaikan tugas yang baru pertama dan belajar sambil mengerjakan semua tugas dari customor realtime dan tepat waktu . mereka merasa di perhatikan ternyata hati kitapun tak kalah bahagianya .

ok bagi yang ingin memgedit beberapa kesalahan pada file pdf pastikan gunakan FoxitPDFEditor.

See You The Top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Advertisements

Entry filed under: Umum.

Benarkah Myelin akan menentukan Di hari pembalasan 2 PTR Blogsvertise Job Jangan DI Declined

6 Comments Add your own

  • 1. gunawan  |  05/10/2010 at 12:19 pm

    bagaimana dgn aplikasi yg mengubah pdf dari word
    sistemnya kita print dan hasilnya pdf? apakah ukurannya sama?

  • 2. budi yunianto  |  05/10/2010 at 12:23 pm

    tentunya word akan lebih besar ukurannya mas . kok tahu lagi heheheh

  • 3. Tidak dapat menghapus | Duniamaya.info  |  05/10/2010 at 1:01 pm

    […] FoxitPDFEditor nama programnya « CARA GRATIS MULAI BISNIS […]

  • 4. gunawan  |  05/10/2010 at 1:57 pm

    harus liat dulu word apa yang dipakai
    khan bisa aja word yang dipake tidak ramah alias banyak gambar sehingga hasil PDFnya besar

    tetapi kalau isinya tulisan masa besar2?

    lagian ada cara yg lebih hemat apalagi kita khan punya net cepat..

    upload ke site seperti scrib dimana hasilnya bisa jadi PDF
    *hemat banget dah*

  • 5. budi yunianto  |  06/10/2010 at 2:10 am

    Oya , tapi untuk kasus tertentu yang perlu penanganan khusus, dan tidak hanya konversi tidak bisa dong, kita harus edit secara manual.

  • 6. Rahasia Cepat Kaya Dari Facebook  |  06/10/2010 at 3:43 am

    wah kalo ini sih saya udah punya mas, dan saya gak pake lagi, sekarang saya pake yg lebih bagus nitro pdf reader mas budi, salam kenal yah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


BUdi yunianto

Categories

Blog Stats

  • 12,008 hits

Statistik

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Pages


%d bloggers like this: