Jadikan saya pengusaha 10 milyar dalam satu bulan !

06/06/2010 at 3:49 am 2 comments


Percayakah anda bahwa mendapatkan dana 10 milyar dalam satu bulan bukanlah hal yang mustahil, hari ini saya akan memulai memposisikan diri saya sebagai pengusaha internet ( netpreneurship / netpreunership pertama ) yang akan memulainya.

Bagi saudara , teman,tetangga,sanak famili, dan seluruh bangsa indonesia mari bantu saya untuk mewujudkan visi ini. BAgaimana caranya untuk membantu saya mendapatkan 10 milyar pertama saya dalam 1 bulan ikuti ulasan berikut ini :

  1. masuklah ke budiyunianto.wordpress.com
  2. Jadikan saya sebagai teman anda , referensikan blog saya pada teman dan relasi anda jika blog saya dibuka 1 juta orang maka otomatis saya akan mendapatkannya.
  3. daftarkan diri anda disini dan saya juga membantu anda untuk mendapatkan 27 $ us
  4. ikuti langkah – langkah selanjutnya.

Awsurveys : Survey Dapet 27$ Dolar Gratis

Buat anda yang pada lagi belajar bisnis online, ga ada salahnya jika anda ikut program ptc yang satu ini. Awsurveys, survey dibayar dolar. Selain pendaftaran-nya gratis alias ga bayar, situs ptc ini memberikan bayaran dolar yang lumayan menggiurkan.

Daftar dapet 6 dolar
Survey pertama kali dapet 27 dolar

Enak banget ya baru juga daftar dah dapet $6. Trus pas pertama survey, total dolar yang bisa kita dapet sampe $27. Belum lagi di tambah bonus referall yang memang bisa dibilang lebih dari lumayan. Dan yang mesti anda tau, program ini bukan scam. Saya sudah membuktikannya lo…untuk melihat bukti pembayaran teman saya, silahkan klik disini

Nah..buat anda yang mo nyoba ngumpulin dolar di awsurvey, anda bisa daftar disini. Batas pencarian dolar dari awsurveys minimal $75 dan bisa langsung di masukan ke account paypal / alertpay anda. Bagi yang belum punya paypal, jangan takut. Bisa belakangan kok kalo dah mo nyairin duitnya baru bikin paypal. So…mo pada nyoba awsurveys..?! Langsung aja daftar sekarang juga.

Cara Daftar Awsurveys

  1. Buka situs awsurveys dengan klik disini
  2. Klik create free account
  3. Selanjutnya silahkan isi form yang disediakan. Jangan sampe salah ya…..Kalo udah isi formnya, klik lagi create free account
  4. Kemudian silahkan cek email anda yang tadi didaftarkan ke awsurveys. lalu klik link yang di berikan oleh awsurveys yang ada di email tersebut, sebagai langkah untuk mengaktifkan status keanggotaan anda di awsurveys.
  5. Selesai belum

Setelah semua langkah diatas selesai, silahkan login di awsurveys kemudian lakukan semua survey lalu berikan sedikit review terhadap situs yang anda survey tersebut dengan bahasa Inggris. Ga bisa bahasa Inggris…?? jangan takut, isi review nya sedikit aja ga usah panjang – panjang, c:// nice web, i love this web,i love this page, so beatifully dll

Selamat ber survey ria…………
Sumber berita kursus-blog.blogspot.com
terima kasih kang mizwar

Advertisements

Entry filed under: Internetan 5 menit dapat 27$ USD.

Ada apa dengan Franchise ? Bagaimana biar cepat dapat 27$ USD ?

2 Comments Add your own

  • 1. dukungwarto  |  06/06/2010 at 4:53 am

    tak dukung massss

  • 2. budiyunianto  |  06/06/2010 at 9:12 pm

    ya pak, terima kasih atas dukungannga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


BUdi yunianto

Categories

Blog Stats

  • 12,107 hits

Statistik

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Pages


%d bloggers like this: